750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

22/01/2016 Publié depuis Overblog

PORC AU CARAMEL DE COCO

Pour 4 personnes 1 kg de sauté de porc 40 cl de lait de coco 1 gousse d'ail 5 cl de sauce soja 1 cs de gingembre...

En savoir plus

20/01/2016 Publié depuis Overblog

EPINARDS FRAIS

Je ne vais pas vous faire un copier collé du net sur des bienfaits de l'épinard, il suffit de vous balader sur...

En savoir plus

19/01/2016 Publié depuis Overblog

HAMBURGER VEGETARIEN

Pour ceux qui comme moi, la viande n'est pas trop votre ami, vous pouvez quand même vous régalez! Ce fut mon cas,...

En savoir plus

18/01/2016 Publié depuis Overblog

HAMBURGER ROSSINI

Les fêtes sont terminées mais il me reste du foie gras... Pas question de le perdre, mais j'avais envie de l'utiliser...

En savoir plus

17/01/2016 Publié depuis Overblog

Pain Hamburger Homemade

J'ai une page culinaire que j'adore c'est cuisine moi un mouton... je réalise souvent ses recettes et avec ses...

En savoir plus

16/01/2016 Publié depuis Overblog

TARTE AUX POMMES

Ce matin, j'ai eu envie de préparer une tarte aux pommes. Etant de Normandie, j'ai des cageots de pommes à la cave...

En savoir plus

13/01/2016 Publié depuis Overblog

TAJINE DE VEAU AU CITRON CONFIT

Le froid arrive, alors bien se nourrir permet de se réchauffer, surtout avec une tajine. C'est un plat simple et...

En savoir plus

12/01/2016 Publié depuis Overblog

KIBBE NAYEH DE SAUMON

Savez vous ce qu'est le Kibbé? C'est le plat national libanais. Il est composé de blé entier concassé, appelé boulgour....

En savoir plus

11/01/2016 Publié depuis Overblog

BOEUF BOURGUIGNON

Je partage une recette qui était en ligne sur Instagram par Tipat. Le virtuel a ce côté de découverte qui me plaît....

En savoir plus

10/01/2016 Publié depuis Overblog

GALETTE DES ROIS ( POUR LES PRESSES)

Vahiné c'est gonflé et super pratique pour les gens pressés comme moi. J'ai tenu à faire quand même ma galette...

En savoir plus