750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

PORC AU CARAMEL DE COCO

PORC AU CARAMEL DE COCO
PORC AU CARAMEL DE COCO

Pour 4 personnes

1 kg de sauté de porc

40 cl de lait de coco

1 gousse d'ail

5 cl de sauce soja

1 cs de gingembre

un peu de piment de cayenne

1/2 citron

10 cl de caramel liquide

2cs de coriandre

Réalisation :

Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans une cocotte mélangez le lait de coco avec la sauce de soja, le gingembre et l'ail. Ajoutez un peu de piment. Plongez y le sauté de porc coupé en morceaux et mettez sur feu très doux. Laissez cuire 2 h à couvert, sans jamais laisser bouillir.

30 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le jus de citron et le caramel ( homemade). Retirer les morceaux de porc, gardez au chaud et laissez réduire le jus. Retirez la graisse à la surface de la sauce et nappez-en les morceaux de porc.

Servez le porc saupoudré de coriandre, accompagné de riz ( mais aussi d'autres légumes, tels

que petits pois ou haricots verts).

Recette trouvée dans le livre "julie cuisine le monde chez vous"

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