19 Janvier 2019
Le samedi, on prend le temps d'améliorer les petits déjeuners.
Même si je suis une lève-tôt, je ne passe pas trois heures à préparer mon petit déjeuner, il doit simplement être goûteux et équilibré.
Il doit me permettre de tenir jusqu'au déjeuner ( même si j'avoue que je prends une collation fruitée vers 10h00).
Depuis les fêtes, j'ai beaucoup allégé mes repas et j'ai commencé à consommer les produits COMPLETEJUICEPLUS, notamment les shakes vanille et chocolat(mélange optimal de protéines, de fibres alimentaires, de minéraux et de vitamines). Ces produits se consomment ainsi avec du lait , ou alors, on les utilise pour faire de vrais repas. C'est ce dont j'ai fait avec les pancakes.
Ingrédients
1 scoop de vanille
125 ml de lait de soja nature
30 gr de farine
1 oeuf
des fruits rouges (ou autres)
Dans un cul de poule, mélangez le lait, le scoop de vanille et l'œuf. Versez la farine et fouettez.
Sans temps de repos, cuisez les pancakes quelques minutes de chaque côté dans une poêle chaude et légèrement beurrée.
A table