750 grammes
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Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

GATEAU RENVERSE AUX ABRICOTS

I

ngrédients: 

350-400 g d'abricots bien mûres

60 g de sucre pur canne  

100 g de farine

100 g de beurre + un morceau pour le moule

2 œufs

2 c.à.café de levure chimique

extrait de vanille

 

1) Lavez et dénoyautez les abricots

Faites chauffer un peu de beurre dans une petite poêle.

Versez les abricots. et l'extrait de vanille.

Laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux.

Réservez.

 

2) Préchauffez votre four à 170°C.

Beurrez et sucrez le moule.

Déposez les abricots confits dans les moules individuels.

Réservez.

Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre très mou.

Ajoutez les œufs. Mélanger. 

 

Ajoutez la farine et la levure.

Répartissez cette pâte sur les abricots.

Enfournez pour 20-25  minutes de cuisson ( tout dépend de votre four).

A la sortie du four, laissez refroidir et retournez les petits gâteaux sur un joli plat.

 

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M
Ils ont l'air très bon ces petits gâteaux, c est a essayer
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C
c'est un régal en effet. Belle journée
M
trés jolies bouchées aux abricots , on a envie de les croquer. bonne fin de journée
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C
Ils ont eu du succès chez mes gourmands. Bon samedi Michèle
S
ces petits gâteaux ne demandent qu'à être croquer!!!! bisous
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C
ils ont été englouti. Belle journée à toi