750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Granola

Le granola est un mélange de graines, d'oléagineux: amandes, noisettes, noix, noix de cajou et éventuellement d'avoine et de miel. D'origine américaine.

Accompagné de lait ou de yaourt ou pas, le granola est un excellent coupe faim et précieux pour votre santé

Ingrédients

100g de flocons d'avoine

70g de noisettes

2 cs d'huile végétale

1 cs de miel liquide

1 grosse poignée de raisin noir

3 cs de coco râpée

 

Préchauffez le four à 160°C.

Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine avec les noisettes concassées,  puis l'huile végétale et le miel.

Mmélangez bien avant d'incorporer le raisin.

Etalez le mélange sur une plaque de four recouverte de papier cuisson puis enfournez à 160°C pendant 20 minutes.

Laissez refroidir, ajoutez la coco râpée et versez le granola dans un pot hermétique.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
On ne mange que ça à la maison pour le petit déjeuner avec un yaourt et des morceaux de fruits c'est le top<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
L
C'est que du bon, bonne journée bisous