17 Juillet 2021
Un sucré si classique que je me suis demandée s'il fallait en parler.
Mais comme je reprends du service dans la publication de recettes, c'est l'occasion.
Même si je suis moins présente ici , je cuisine toujours autant , et très souvent avec le Thermomix.
ces petites tendresses sucrées vont de pair avec le café et le tricot. C'est un moment que j'affectionne particulièrement.
Ingrédients :
Réalisation
Dans le bol du thermomix, verser les oeufs et le sucre. Mélanger 15 sec vit4.
Ajouter le beurre fondu et le fromage blanc, mélanger 15 sec vit 4.
Verser la farine, le sucre vanillé, la vanille liquide, la levure chimique et la poudre d'amande, mélanger 20 sec vit 4.
remplir de cette préparation les moules individuelles ( en silicone, donc inutile de les graisser), et disposer un demi ou un quart de pommes.
Pour la décoration, j'ai ajouté des amandes effilées.
Enfourner 20 à 30 min au four à 170° ( penser à surveiller tout dépend de votre four)
Régalez-vous 😀