3 Avril 2017
Ces muffins sont garnis de tomates séchées marinées dans de l'huile d'olives, de romarin, et sont parfumés au vin blanc. Idéal pour un apéritif réussi, d'un grignotage en attendant de passer à table.
Pour 6 gros muffins il faut :
100 grammes de farine T 65
2 oeufs
1 sachet de levure
1/2 verre de vin blanc d'Alsace
10 tomates séchées
thym
1 échalote émincée
Sel et poivre du moulin
Réalisation :
Mélanger la farine et les oeufs, incorporer le vin petit à petit, puis la levure. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.
Verser la préparation aux 3/4 de chaque moule à muffins.
Enfourner à 200° 25 minutes.
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sotis 04/04/2017 14:07
La gourmandise de Violette 04/04/2017 20:55
lesdelicesdethithoad 04/04/2017 12:24
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delphine 04/04/2017 09:02
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la cuisine de poupoule 04/04/2017 07:26
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Cha bricole 04/04/2017 05:18
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