Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Muffins aux tomates séchées

Muffins aux tomates séchées

Ces muffins sont garnis de tomates séchées marinées dans de l'huile d'olives,  de romarin, et sont parfumés au vin blanc. Idéal pour un apéritif réussi, d'un grignotage en attendant de passer à table.


Pour 6 gros muffins il faut :


100 grammes de farine T 65
2 oeufs

1 sachet de levure
1/2 verre de vin blanc d'Alsace
10 tomates séchées
thym
1 échalote émincée
 Sel et poivre du moulin

Réalisation :


Mélanger la farine et les oeufs, incorporer le vin petit à petit, puis la levure. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger. 

Verser la préparation aux 3/4 de chaque moule à muffins.

Enfourner à 200° 25 minutes.
 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sotis 04/04/2017 14:07

ils sont tops tes muffins!!!! bisous

La gourmandise de Violette 04/04/2017 20:55

merci, bonne soirée bisous

lesdelicesdethithoad 04/04/2017 12:24

très sympa cette idée!
bonne journée

La gourmandise de Violette 04/04/2017 20:54

j'en referais avec d'autres ingrédients, bisous

delphine 04/04/2017 09:02

J'adore tes muffins c'est idéal pour bien commencer un repas
Bises et belle journée

La gourmandise de Violette 04/04/2017 20:54

on grignote lentement en attendant que le repas se fasse, bisouss

la cuisine de poupoule 04/04/2017 07:26

Voilà de jolies muffins avec de bonnes saveurs je te souhaite une bonne journée bises Christelle

La gourmandise de Violette 04/04/2017 20:53

idéal pour réussir l'apéro, bonne soirée, bisous

Cha bricole 04/04/2017 05:18

Recette mise de côté !
Merci
Bonne journée, bises

La gourmandise de Violette 04/04/2017 20:53

tu m'en donneras des nouvelles, après il y a plein de version à décliner, bisous