Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Feuilleté à la tomate et au bacon

 

Feuilleté à la sauce tomate et au bacon

Envie de réussir un apéritif en peu de temps, Voilà la recette.

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bocal de sauce tomate
  • thym
  • poivre du moulin
  • quelques tranches de bacon
  • gruyère râpé
  • graines de pavot

La découpe des toast est très simple.

Déroulez la pâte feuilletée.

Découpez le cercle en 4 quartiers . Puis chaque quartier en trois parts égales.

Sur chaque part , faites deux entailles du côté opposé à la croute

A la base de la croute, mettez un cuillère à soupe de sauce tomate.

Poivrez la sauce et saupoudrez de thym.

Disposez une tranche de bacon pliée en deux, et du gruyère râpé.

Rabattez les entailles sur la composition du feuilleté.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez  chaque feuilleté de lait et mettez des graines de pavot ( ou autres) pour décoration.

Enfournez 15 à 20 minutes à 180 degrés.

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sotis 03/04/2017 13:51

ils sont extra tes feuilletés!!! bisous

La gourmandise de Violette 04/04/2017 20:52

merci, contente que cela te plaise, bisous

delphine 03/04/2017 08:55

Quelle belle idée j'adore extra pour un apéro
Bisous

lesdelicesdethithoad 03/04/2017 08:25

un délice ce feuilleté!!
bonne semaine

La gourmandise de Violette 04/04/2017 20:52

oui oui ça a plu, je vais décliner en version sucré, bisous

la cuisine de poupoule 03/04/2017 07:44

voilà de beau feuilleté de quoi se régaler pour l'apéro je te souhaite une bonne journée bises Christelle

La gourmandise de Violette 04/04/2017 20:52

encore un apéro de réussi, bisouss