2 Avril 2017
Envie de réussir un apéritif en peu de temps, Voilà la recette.
Ingrédients :
La découpe des toast est très simple.
Déroulez la pâte feuilletée.
Découpez le cercle en 4 quartiers . Puis chaque quartier en trois parts égales.
Sur chaque part , faites deux entailles du côté opposé à la croute
A la base de la croute, mettez un cuillère à soupe de sauce tomate.
Poivrez la sauce et saupoudrez de thym.
Disposez une tranche de bacon pliée en deux, et du gruyère râpé.
Rabattez les entailles sur la composition du feuilleté.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque feuilleté de lait et mettez des graines de pavot ( ou autres) pour décoration.
Enfournez 15 à 20 minutes à 180 degrés.
Commenter cet article
sotis 03/04/2017 13:51
La gourmandise de Violette 04/04/2017 20:52
delphine 03/04/2017 08:55
lesdelicesdethithoad 03/04/2017 08:25
La gourmandise de Violette 04/04/2017 20:52
la cuisine de poupoule 03/04/2017 07:44
La gourmandise de Violette 04/04/2017 20:52