750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Cookies aux carottes, noix et cumin

De délicieux cookies salées pour l'apéro, ça vous dit?

Suivez moi en cuisine, je vous livre la recette trouvée chez http://www.cuisinelolo.fr que j'ai réalisé pour le défi "test de recettes entre blogueurs pour le défi d'octobre "les fruits à la coque".

 

Ingrédients
  • 2 carottes
  • 100g de farine
  • 1 œuf
  • 50g de gruyère râpé
  • 50g de cerneaux de noix concassés
  • 40g de beurre mou
  • cumin
 
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher, laver et couper en petits dés les carottes. 
  3. Cuire les carottes à l'eau environ 20 min, puis les mixer en gros morceaux.
  4. Pendant ce temps dans un saladier, mélanger le beurre avec l’œuf et la farine. Ajoutez les carottes cuites et mélanger le tout. Ajouter les cerneaux de noix concassés et le fromage râpé.( si le mélange est trop compact, versez un peu d'eau utilisée pour cuire les carottes)
  5. Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe. Posez un peu de noix sur le dessus.
  6. Les enfourner pour 15 à 17 minutes à 200°C.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une idée originale ! J'ai fait une recette un peu similaire mais végétale ! <br /> L'ajout de noix me plait beaucoup.
Répondre
L
l'apéritif fut réussi, bisous
C
Une bien belle idée que voila! Ils doivent etre délicieux!
Répondre
L
ça a beaucoup plu, bonne journée
L
Merci pour cette participation très sympathique à l'heure de l'apéro<br /> Sonia
Répondre
D
Oh quelle bonne idée, j'ai envie de croquer dedans <br /> Bises
Répondre