750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

BLANQUETTES DE POISSON

Hello les amis,

il fait froid, c'est le moment de faire chanter nos marmites. Je vais vous parler d'une petite recette qui chez nous ne se fait pas prier, c'est la blanquette de poisson.

Ingrédients :

250 gr de saumon frais

250 gr de cabillaud

3 carottes sous forme de julienne

2 poireau coupés finement

sel -poivre-aneth-persil-oignon

2 cs d'huile d'olive

20 cl de crème de soja-2 cc de curry

Préparation de la blanquette de poisson

Préparation de la blanquette de poisson

Chauffer l'huile d'olive avec l'oignon en petits morceaux, bien mélanger , ajouter les morceaux de poissons, ajouter l'aneth, le persil, le poivre ( perso je ne sale pas). laisser cuire un petit instant. Ajouter les carottes et les poireaux ( couper vos légumes en petits morceaux pour réduire le temps de cuisson). toujours mélanger en faisant revenir le tout. Mettre un verre d'eau pour éviter que le tout s'attache. Réduire le feu, couvrir, faire cuire 20 min environ

La cuisson de la blanquette de poisson
La cuisson de la blanquette de poisson

La cuisson de la blanquette de poisson

Pour finir, mélanger votre curry avec la crème de soja ( vous pouvez utiliser du lait de coco, ou de la crème fraiche), verser sur la blanquette et continuer la cuisson, surveillez jusque tout soit cuit. Accompagner de riz risotto....

la blanquette de poissons

la blanquette de poissons

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