1 Septembre 2021
Me voici de retour après une pause estivale bien méritée, à glander, même si les journées étaient bien remplies.
J’ai repris les bonnes habitudes alimentaires, à savoir préparer les repas d’avance, du fait maison, avec les produits de saison.
Aujourd’hui, je vous partage mon repas concocté et dévoré hier soir.
Cabillaud sauce chorizo accompagné de riz de Camargue et de dés de courgette (du jardin)
Pour réaliser cette sauce, prévoyez 30 min de cuisson.
Il vous faut :
Lavez et coupez en dés le poivron (enlevez les graines)
Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive et l’oignon. Mélangez et laissez suer l’oignon.
Ajoutez le poivron. Mélangez.
Puis le poivron.
Versez un peu d’eau pour éviter que le tout accroche la poêle.
Couvrir environ 30 min
(je n’assaisonne pas , je trouve que le chorizo relève assez la sauce)
Dans le Thermomix ( ou autre robot qui permet de mixer), versez la crème fraiche et la composition de votre poêle.
Mixez vit 10 environ 1 min.
Passez la sauce un court instant au micro-onde elle risque d’être tiède à cause de l’ajout de la crème)
Nappez le filet de poisson et régalez-vous