750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Muffins chorizo-gorgonzola

Muffins chorizo-gorgonzola

Pour un apéro réussi.

Ingrédients :

  • 125 gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 150 ml de lait
  • 1cc de paprika
  • 100 gr de chorizo
  • 30 gr de gruyère rapé
  • 50 gr de gorgonzola

Préchauffez votre four à 180 °.

Dans un cul de poule, mélangez la farine, le sel et le paprika. Ajoutez les œufs et commencez à mélanger en versant petit à petit le lait.

Compléter la pâte avec le gruyère.

Coupez le chorizo en petits morceaux et versez les dans votre préparation.

Tout est prêt pour remplir vos moules de cette pâte.

Enfournez 10 minutes, puis sur chaque muffin, mettez du gorgonzola et continuez la cuisson encore 10 minutes.

Accompagné d'un bourgogne blanc .... c'est parfait

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article