750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Omelette camembert-courgette au sachet

Omelette camembert-courgette au sachet

La recette proposé par Jenna du blog Bistrot de Jenna m'a parlé. Je l'ai mise au goût normand.

Ingrédients ( pour une personne )

  • 2 œufs bio ( poule élevée en plein air)
  • 1 cs de crème fraiche épaisse de Normandie
  • 1/4 de camembert
  • échalotte ( selon vos désirs)
  • sel et poivre
  • ciboulette et persil
  • 1/4 de courgette coupée en petits dés
  • 1 sachet de congélation
  • 1 attache sachet

Dans un bol, battez vos œufs. versez les dans un sachet. Ajoutez crème fraiche, camembert coupé en dés, courgette, sel, poivre , échalote.

La cuisson se fait dans un grande casserole. L'eau doit bouillir doucement. Mettez votre sachet ( personnellement, j'ai pu en mettre 4) pendant 13 minutes.

Contrairement à la cuisson à la poêle, l'omelette ne colle pas au sachet . Facile à démouler, elle se positionne rapidos dans l'assiette pour une présentation agréable. Décorez la de persil, n'ayez pas peur d'imaginer des compositions mariant ingrédients , saveurs et épices.

Le camembert coule discrètement, ne se mélangeant pas vraiment avec les œufs. Fondant à souhait, c'est que du bonheur.

Accompagnez la de frites maison....

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