750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Courgettes farcies façon végétarienne - 4SP Weight Watchers

Ce n'est pas parce qu'on ne mange pas de viande qu'on doit bouder les légumes farcis. C'est la saison des courgettes, et j'avais envie d'en faire pour emmener au travail.

C'est chose faite et une agréable odeur s'est installée dans la cuisine.

Pour les adeptes de Weight Watchers , je vous indique les points !

4 sp pour ce repas léger et goûteux. N'oubliez pas les crudités en entrée, le yaourt et le fruit.

Ingrédients pour une personne 

1 courgette moyenne (0sp)

50 gr de riz cuit (2sp)

1/2 oignon (0sp)

30 gr de poivron cuit (0sp)

sel et poivre (0sp)

thym (0sp)

2 cc de crème fraiche épaisse légère (1sp)

1 cc d'huile d'olive ( 1 sp)

Lavez la courgette, la couper en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les graines. 

Dans un saladier, mélangez le riz, le poivron, le thym,  l'oignon, la crème fraiche. Salez et poivrez et continuez le mélange.

Farcir la courgette de cette préparation. 

Versez l'huile d'olive dans le plat avec un peu d'eau pour éviter que le plat brule dans le fond.

Enfournez à 180 ° pendant 30 min.

 

 

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M
Une belle idée de courgettes farcies !!
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M
hum c'est tellement bon ces légumes farcis, profitons en. Bonne journée
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L
Miam voilà qui doit être extra une belle idée <br /> Bonne journée bisous
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L
c'est la saison et profitons en pour les manger de toutes les façons possibles!<br /> cette recette est bien appétissante!<br /> bonne journée
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G
Une très jolie recette végé bien savoureuse, parfaite pour la pleine saison des courgette en ce moment!<br /> Bisous
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D
Hum extra, c'est sain et léger, parfait pour moi<br /> Bisous et belle soirée
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