750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crêpes à la farine de châtaigne- sans Gluten- 3 SP Weight Watchers

 

Comme ne pas revenir de Corse sans farine de Châtaigne! Impossible….

Ce matin, une grosse envie de crêpes m'a levéedu lit de bonne heure et de bonne humeur.

Le recette est calculée pour les Wets Wets

Ingrédients pour 10 crêpes moyennes  ( 3 sp la crêpe)

80 gr de farine de châtaigne  (11 sp)

80 gr de fécules de pommes de terre ( 8sp)

150 gr de lait demi écrémé ( 3sp)

2 œufs (0 sp)

1 cs de miel (4 sp)

extrait de vanille  (1 sp)

 

 

Dans le Bol du Thermomix, versez tous les ingrédients et mixez 7 sec/vit 8

Dans une poêle  chaude anti adhésive, versez une louche , laissez cuire 2 minutes par côté.

Régalez-vous !

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Michelle 30/06/2018 17:53

hum la farine de châtaignes, une farine incontournable de la Corse, merci pour ces jolies crêpes. Bon samedi

Marion 29/06/2018 06:20

Ce n'est pas trop la saison mais une petite crêpe est toujours la bienvenue ;-))

lesdelicesdethithoad 28/06/2018 19:43

déjà fait et c'est top!!
bonne soirée

sotis 28/06/2018 14:50

j'adoooore les crêpes a la farine de châtaigne!!! bisous