750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Crêpes à la farine de châtaigne- sans Gluten- 3 SP Weight Watchers

 

Comme ne pas revenir de Corse sans farine de Châtaigne! Impossible….

Ce matin, une grosse envie de crêpes m'a levéedu lit de bonne heure et de bonne humeur.

Le recette est calculée pour les Wets Wets

Ingrédients pour 10 crêpes moyennes  ( 3 sp la crêpe)

80 gr de farine de châtaigne  (11 sp)

80 gr de fécules de pommes de terre ( 8sp)

150 gr de lait demi écrémé ( 3sp)

2 œufs (0 sp)

1 cs de miel (4 sp)

extrait de vanille  (1 sp)

 

 

Dans le Bol du Thermomix, versez tous les ingrédients et mixez 7 sec/vit 8

Dans une poêle  chaude anti adhésive, versez une louche , laissez cuire 2 minutes par côté.

Régalez-vous !

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
hum la farine de châtaignes, une farine incontournable de la Corse, merci pour ces jolies crêpes. Bon samedi
Répondre
M
Ce n'est pas trop la saison mais une petite crêpe est toujours la bienvenue ;-))
Répondre
L
déjà fait et c'est top!!<br /> bonne soirée
Répondre
S
j'adoooore les crêpes a la farine de châtaigne!!! bisous
Répondre