Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
25 Janvier 2016
Le dimanche, on prend le temps d'apprécier son petit déjeuner. Préparer des pancakes ne prend que 10 minutes, et il nous reste toute la journée pour être gourmande...
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Cuisson avec une crêpe party
Nombre de parts : 12 gros pancakes
Ingrédients 2 oeufs
190 gr de farine
110 gr de crème de soja 10gr de levure chimique
110 gr de lait de soja
20 gr de sucre en poudre
1/2 cc de bicarbonate
1 pincée de sel
Préparation :Mélanger tous les ingrédients secs dans un cul de poule et faire un puits. Ajouter les ingrédients liquides dans un autre cul de poule en remuant constamment afin de les intégrer au fur et à mesure.
Pour la cuisson,utilisez une crêpe party, cela vous permet de cuire 6 pancakes à la fois.
Graisser légèrement l'appareil et déposer y une louche de pâte.
Etaler légèrement et retourner lorsque quelques trous se forment ( comme pour une crêpe). Lorsque le pancake est retourné, il doit bien gonfler.