Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
6 Novembre 2016
Vu le temps qu il fait dehors, une soupe s'impose !Il le reste encore du potiron que nous avons arraché la semaine dernière au jardin, j'ai donc pris la moitié pour un faire un bon velouté .
Sans féculent , il convient pour les personnes qui se soucient de leur ligne.
De plus, le velouté est bio, LES légumes proviennent du potager qui ne subissent aucun traitement .
Ingrédients :
1/2 potiron
1oignon
1 cs d'huile d'olive
1 litre d'eau
1cube knorr dégraissé
Épluchez et coupez en morceaux le potiron. Lavez-le.
Faites de même avec l'oignon
Dans un faitout , versez l'huile d'olive .
Faites revenir l'oignon , poivrez et ajoutez le cube Knorr .
Ajoutez l'eau et mettez le potiron.
Portez la préparation à ébullition ,puis réduisez la puissance du feu ET cuisez la soupe environ 40 minutes.