Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
8 Janvier 2017
Il y a des jours comme cela où on n'aime pas traîner en cuisine . La fatigue, le manque de motivation ou le manque d'appétit peuvent être à l'origine de cela . Cette recette que je vous livre se réalise en peu de temps, surtout si comme moi , vous achetez un pâte du commerce .
Il s'agit d'une tarte au brocolis et à la crème de curry .
Elle peut être réalisée et congelée . Cela vous dépanne , elle est la bienvenue les jours d'imprévu .
Pour cela , il vous faut :
- 1 pâte brisée
- 1 kg de brocolis surgelés
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 2 Cc de curry
- sel et poivre
Dans l'eau bouillante, plongez les brocolis et suivez les instructions de cuisson indiquées sur le sachet .
Égouttez-les.
Disposez dans le moule à tarte la pâte brisée . Piquez le fond à l'aide d'une fourchette .
Disposez les brocolis cuits dessus.
Salez et poivrez .
Dans un bol, versez la crème .
Saupoudrez-la de curry. Mélangez avec un fouet.
Nappez la tarte de ce mélange .
Enfournez dans le four préchauffé à 200 degré environ 30 minutes .