Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
9 Novembre 2016
Voilà une recette improvisée qui m'a conquis . Rapide à réaliser , au goût automnal, idéal pour un REPAS du soir
Ingrédients :
-tranches de potiron
-reblochon
-tranches de pain complet
-sel et poivre
-ail et cumin
2 cs d'huile d'olive
Épluchez un petit quartier de potiron et faites de fines tranches.
LES laver ET LES éponger.
Dans une poêle chaude, versez l'huile d'olive et plongez vos tranches de potiron.
Retournez-LES sur LES deux faces.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'ail et le cumin .
Prolongez la cuisson, il faut que le potiron soit fondant dans qu'il fasse de la purée.
Préchauffez votre four à 200 degrés .
Sur une tranche de pain, mettez le reblochon puis le potiron.
Passez au four le temps que le fromage fonde ,puis rapidement sous le grill pour colorer légèrement la pain .
Accompagnez ces bruschettas d'une salade verte.
*photo de mauvaise qualité😒