Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
26 Juillet 2022
Bonjour les gourmands,
J'espère que vous allez bien.
Avec ces chaleurs, on se croirait en vacances....mais c'est difficile pour ceux qui bossent ! c'est mon cas....
On multiplie les apéros, attention l'alcool ne se marie pas avec ces hautes températures.
Chez nous, on privilégie les eaux gazeuses très fraîches avec du citron vert et de la menthe , et on grignote 😊
Je vous partage des toasts feuilletés qui ont été un régal pour tous 😋.
Pour cela , il vous quelques ingrédients :
*Pâte feuilletée
*Moutarde
*Saucisses Herta
*Gruyère râpé
*Jaunes d'oeufs
Étalez la moutarde ( si vous en avez évidemment) et disposez le gruyère râpé sur ton pâte feuilletée
Disposez deux saucisses cóte à côte, recouvrir de pâte, remettez deux saucisses cóte à côté, recouvrir et roulez un peu la pâte, et refaites cela une fois, et finissez par rouler toute la pâte.
Vous avez utilisé 6 saucisses. Et votre boudin est assez épais.
Badigeonnez -le de jaune d'oeuf, et coupez le boudin en tranche
Enfournez les tranchez au four à 180-200 degrés jusqu'à obtenir une belle coloration
Bon apéro 🍹