Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
15 Mai 2022
Parce qu'on m'a donné des radis du jardin, et que les fanes n'étaient pas du tout abîmées, j'ai voulu les utiliser dans un cake salée pour l'apéritif.
Après avoir lavé et cuit les fanes, la quantité avait diminué, j'ai donc ajouté des carottes et des lardons .
Tout le monde a trouvé l'idée excellente.
Ne pas jeter les fanes , et en faire un repas. Économique, non 😃
ingrédients :
180 gr de farine
1/2 sachet de levure
sel
80 gr d'huile d'olive
3 oeufs
100 ml de lait.
Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte à cake.
cuire à la vapeur les fanes et 2 carottes.
Laissez refroidir et ajoutez-les à la pâte à cake, ainsi que 100 gr de lardons.
beurrez et farinez un moule, versez la préparation, enfournez pour 1 heure à 160 degrés.
bon appétit 😋