Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
13 Février 2022
Récemment, j'ai invité des amis à la maison, et un de mes amis a quelques problèmes de santé. La seule viande qui lui convienne est la viande blanche ( on était quand même parti sur des moules frites!).
Sans plus attendre, je me balade sur le net à la recherche d'une recette de poulet ( je voulais éviter le poulet classique au four), je suis tombée sur la recette des Escalopes de poulet moutarde miel .
Nous sommes restés surpris par le rendu de la viande très moelleuse.
Prévoyez un temps de marinade de la viande, et une cuisson lente au four.
Ingrédients :
Préparez la marinade en mélangeant la moutarde, le miel, l'huile d'olive.
Allongez la marinade avec de l'eau.
Salez et poivrez.
Disposez les escalopes de poulet dans un plat, ajoutez l'oignon et l'ail coupés finement par dessus, badigeonnez la viande de la marinade.
Laissez reposer la viande environ 2-3 heures au frigo, mais sortez là 30 minutes avant d'enfournez.
Préchauffez le four à 170 degrés, et enfournez ( vérifiez la cuisson)
Bon appétit.