750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

CURRY DE POIS CHICHES ET EPINARDS

 

Recette végétarienne trouvée sur Instagram www.instagram.com/cuisine_lovers_and_co/

Si comme moi, vous vous baladez sur Instagram, n'hésitez pas à me rendre visite http://www.instagram.com/comme_une_violette

C'est un plat sain, végétarien, composé de légumineuses. Et il en faut.....Bon pour la santé !

C'est une recette rapide, j'ai même utilisé une boîte de conserves de pois chiches. Les épinards sont frais, leur cuisson est très rapide.

 

Ingrédients :

  • 1 grosse boite de conserves de pois chiches
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1  gousse d'ail
  • 150 gr d'épinards frais
  • 1 cs d'huile d'olive
  • coriande
  • 1 cs de curry

 

Dans une grande poêle profonde, versez l'huile d'olive, et ajoutez l'oignon et l'ail coupé finement. Faites revenir.

Ajoutez les pois chiches égouttés et rincés.

Mélangez et versez le lait de coco et le curry. Mélangez et portez légèrement à ébullition.

Ajoutez les feuilles d'épinards rincées.

Salez et poivrez,

ajoutez la coriande.

Continuez la cuisson le temps que les épinards soient cuits.

Accompagnés ce plat de riz ou de semoule épicée

 

Bon appétit

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article