Rédigé par Comme une Violette et publié depuis
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Une délicieuse recette,facile, rapide et pas cher, voilà un repas très réconfortant!
Ingrédients
1 chorizo fort
1 barquette de champignons de Paris
1 oignon jaune
1 branche de céleri
sel et poivre
250 ml de vin blanc sec
200 gr de crème fraiche
2.5 kg de moules Buchot
Dans un faitout chaud, versez l'oignon coupé en morceau et le chorizo coupé en tranche. Il est inutile de mettre de la matière grasse, le chorizo va en dégager et permettre à l'oignon de ne pas attacher le fond du faitout. Bien mélanger.
Ajoutez le céleri coupé en morceau, continuez à mélanger.
Versez le vin blanc et la crème. Continuez un peu la cuisson. Assaisonnez la préparation.
Ajoutez les moules et poursuivre la cuisson.
Accompagnez ce plat de frites maison ( c'est meilleur, surtout si votre huile est propre !)
Dès que la coquille est ouverte, la moule est cuite , mais vérifiez quand même la cuisson en la goûtant.