750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Semoule au poulet et carottes épicées

 

 
Voici une recette de semoule au poulet et carottes , parfumée aux épices.
 
 
 
Ingrédients: (pour 3 personnes)
  • 300 gr d' escalopes de poulet
  • 300g de graines de couscous
  • 4CS de jus de citron
  • 35cl d'eau
  • 1 CS de thym
  • 1 CS de cumin
  • 1 gousse d'ail
  • 1 CS de persil
  • 1CS d'huile d'olive
  • sel et poivre
Préparation:
  1. Peler et hâcher la gousse d'ail , ajouter le thym   et le cumin. Réserver.
  2. Couper le poulet en lamelle et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive pendant environ 10minutes.
  3. Pendant ce temps placer la semoule dans un plat, ajouter du sel et du poivre, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et verser l'eau bouillante. Couvrir et réserver le temps que le poulet soit cuit.
  4. Égrainer la semoule, ajouter le poulet. Ajouter le persil en décoration et servir aussitôt.
                                                                            Weight Watchers : 7.5 pt/pers
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
un plat plein de saveurs et de couleurs, cela donne envie. bonne fin de journée
Répondre