Rédigé par Comme une Violette et publié depuis
Overblog
Voici une recette de semoule au poulet et carottes , parfumée aux épices.
Ingrédients:(pour 3 personnes)
300 gr d' escalopes de poulet
300g de graines de couscous
4CS de jus de citron
35cl d'eau
1 CS de thym
1 CS de cumin
1 gousse d'ail
1 CS de persil
1CS d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation:
Peler et hâcher la gousse d'ail , ajouter le thym et le cumin. Réserver.
Couper le poulet en lamelle et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive pendant environ 10minutes.
Pendant ce temps placer la semoule dans un plat, ajouter du sel et du poivre, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et verser l'eau bouillante. Couvrir et réserver le temps que le poulet soit cuit.
Égrainer la semoule, ajouter le poulet. Ajouter le persil en décoration et servir aussitôt.