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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Clafoutis aux asperges et fromage de chèvre

Clafoutis aux asperges et fromage de chèvre

après une balade sympa chez Plaisirs de la maison, j'ai eu envie de goûter Clafoutis aux asperges et fromage de chèvre au soufflé d'asperges et chèvre.

Etant très débordée en ce moment, et n'ayant pas l'envie de passer trop de temps en cuisine, cette recette rapide et facile était pour moi, et aussi pour mes gourmands qui se sont régalés.

Cette recette de saison , goûteuse et accessible niveau prix doit s'ajouter à votre liste à faire.

Niveau visuel, accompagné de quelques feuilles de salade, d'une tranche de tomates, et d'un brin de ciboulette, l'affaire est joué, vos invités seront satisfaits.

Ingrédients  pour 6 personnes 

  •  asperges fraiches ou en bocal 
  • 4 oeufs
  • 2 cs de farine
  • 200 ml de crème fraiche allégée
  • 6 tr de fromage de chèvre 
  • sel et poivre.

cassez les œufs, les battre en omelette. Salez et poivrez.

Versez la crème fraiche, continuez à mélanger.

Dans des petits moules individuelles ( genre tartelettes), disposez quelques morceaux d'asperges. Versez la préparation à base d'œufs, disposez la tranche de fromage de chèvre.

Enfournez à 190° pendant 30 minutes.

 

Voilà, c'est rapide, beaucoup plus qu'à rédiger cet article.

Si vous appréciez, un petit mot pour fêter mon retour parmi vous.

 

 

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U
coucou très appétissant ces clafoutis, avec une petite salade, bisous
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C
Simple , rapide et très bon ????????