Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
3 Avril 2019
Une alliance gourmande pour un feuilleté craquant.
Les fruits récoltés l'été dernier m'attendaient dans le congélateur.
Un repas imprévu, la boulangerie fermée. Pas de panique, j'ai fait cette tarte en 15 minutes.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Prunes
Rhubarbe
1 cc de sucre
1 filet de gelée de coings
Etalez la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Dans une poêle, faites revenir les dés de rhubarbe avec 1/2 cc de sucre roux.
Disposez-les sur la pâte feuilletée, puis ajoutez quelques demi prunes par dessus.
Mettez un petit filet de gelée de coings ( que j'ai réchauffé légèrement au micro-onde). Rabattez les bords de la pâte sur les fruits. Saupoudrez la pâte d'une demi cc de sucre et enfournez 30 min à 200°.
Régalez-vous