Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
10 Mars 2019
ça vous dit un steak végétal pour 2 sp?
Rapide à faire (au Thermomix pour ma part) , se prépare même la veille ( idéal pour les pressées dans mon genre), ce steak végétal accompagné d'une poêlée de légumes, je passe à table en n'imputant pas mon nombre de sp journalier
Ingrédients pour 4 steaks végétaux
Dégelez les épinards au micro-onde, et égouttez-les.
Egouttez les pois chiches en les ayant rincé auparavant.
Dans le bol du Thermomix, ajoutez tous les ingrédients ( je n'ai pas respecté l'ordre). Mixez vit7/20 sec.
Versez la préparation dans un bol et réservez au frais environ 1heure.
Versez l'huile d'olive dans la poêle, faites chauffer.
Dans vos mains, dessinez des steaks, et faites-les revenir 3 min de chaque côté.
Bon appétit