Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
22 Mars 2019
Je sais que c'est pas boooonnn le chou rouge.
J'avais un chou rouge au jardin que je ne voulais pas jeter.
A part en salade ou en mijoté, je suis assez limitée dans sa consommation. J'en ai gardé un morceau pour faire une soupe mais aujourd'hui il fait beau, on oublie donc la soupe!
Ce soufflet de chou rouge avec une pointe de fromage de chèvre, et accompagné de crudités peut se servir en repas léger ou alors en entrée.
Ingrédients
Chou rouge (0sp)
2 œufs (0sp)
1 verre de lait écrémé (2sp)
20 gr de fécule de maïs (2sp)
persil (0sp)
sel et poivre
35 gr de fromage de chèvre (6sp)
Cassez les œufs, les battre et ajoutez le sel, le poivre et le persil.
Ajoutez la fécule de maïs et le lait, continuez de mélanger au fouet en évitant les grumeaux.
Hachez le chou rouge cru. Le verser dans la préparation.
Coupez le fromage de chèvre, l'ajoutez à la préparation.
Mettre l'appareil dans un moule de muffin pour obtenir 5 soufflets.
Chaque soufflet vaut 2 sp.
Enfournez 30 min à 200°.
Si ma recette vous plaît, partagez-la, réalisez-la et envoyez moi vos photos.