Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
31 Mars 2019
Ingrédients
pâte à pizza
pâte d'olive
2 gros oignons
olives noires
anchois
sel et poivre
400 gr de farine
20 gr de levure de boulangerie
1 cc de sel
200 gr d'eau tiède
1 cs d'huile d'olive
Ajouter le sel, l'huile et la farine.
Lancer le Thermomix 2 minutes en mode pétrissage (avec l'épi).
Sortir la pâte, la placer dans un bol (en laissant un peu de place car elle va gonfler) et la laisser reposer 1 heure environ sous un torchon.
Réalisez ensuite la pâte d'olive.Dans le bol du Thermomix, versez des olives et un filet d'huile d'olive. Mixez puissance maxi . Raclez les bords, et mixez à nouveau. Réservez.
Pendant que la pate à pizza se repose. Epluchez les oignons, les couper finement. Dans une poêle, versez de l'huile d'olive et faites cuire les oignons à feu vif en les remuant souvent pour ne pas que cela colle et brûle.
Enfournez 20 min à 180°. Régalez-vous!