Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
15 Février 2019
Manger bien sans passer trop de temps en cuisine, c'est ma devise.
Pour réaliser cette recette végétarienne , il vous faut pour 6 tartelettes :
1/2 chou-fleur (0sp)
50 gr de roquefort (8 sp)
20 fr de fécule de pommes de terre (2sp)
2 œufs (0sp
sel-poivre-curcuma (0sp
150 ml de lait écrémé (2sp)
faites cuire à la vapeur ou à l'eau le chou-fleur.
Pendant ce temps, cassez les œufs et battez-les en omelette.
ajoutez le roquefort en morceaux ( en garder un peu pour le disposer sur le dessus de la tartelette), le sel, le poivre, la fécule de pommes de terre, le curcuma, le lait. Tout mélanger.
Egouttez le chou-fleur ( si cuit à l'eau).
L'écrasez grossièrement, et le disposer dans les empreintes des tartelettes.
Versez la préparation à base d'œufs dessus. Bien appuyer avec une fourchette pour que le chou-fleur soit imbibé.
Disposez un petit morceau de roquefort par dessus et enfournez ( dans un four chaud) 30 min à 200° .