Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
27 Janvier 2019
idée pour une entrée réalisée avec les légumes de saison, peu chère, et facile à faire .
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
1 brocoli
50 gr de roquefort
1 oeuf
sel et poivre
Coupez les fleurettes du brocoli , lavez-les, et cuisez-les à la vapeur.
Préchauffez le four à 190°.
Détaillez 6 disques de 10 cm à l'aide d'un emporte-pièce.
Prenez un disque, humidifiez les bords à l'aide d'un pinceau, puis déposez tout autour les chutes de pâte coupées en bande. Renouvelez l'opération pour les 5 disques restants.
Déposez dans le fond un peu de roquefort, posez le brocoli au centre, puis remettre un peu de roquefort et des noix. Salez et poivrez.
Dorez les bords au jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.
Enfournez pour 15 min.
Servez aussitôt.