750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Gâteau de pommes de terre au Roquefort

 

Il me restait des pommes de terre que j’avais fait  au beurre, et comme je ne voulais pas les gaspiller, je les ai utilisé en réalisant un gâteau de pommes de terre, dans lequel j’ai ajouté quelques tranches de saucisson à l’ail et d’andouillettes que mon mari avait tranché et mis au frais.
Parfumé au Roquefort,  ce repas très économique, et si facile à faire que forcément je le  referai.
Ingrédients
Pommes de terre cuites
3 tranches de saucisson à l’ail
3 tranches d’andouillettes
3 œufs
Morceaux de roquefort
Sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°.
Coupez en petits dés les pommes de terre. Faites de même avec la charcuterie et le roquefort.
Beurrez le moule, disposez-y  les ingrédients.
Cassez les œufs, les battre en omelette. Salez et poivrez. Versez l’omelette sur les ingrédients coupés en dés.
Enfournez pour 25-30 minutes au four.
Laissez refroidir avant de démouler.
Si vous ne le consommez pas , disposez-le au frais.
Pour le réchauffer, quelques minutes au micro-onde et vous passez à table ( n'oubliez pas la salade verte).

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article