Rédigé par La gourmandise de Violette et publié depuis
Overblog
Il me restait des pommes de terre que j’avais fait au beurre, et comme je ne voulais pas les gaspiller, je les ai utilisé en réalisant un gâteau de pommes de terre, dans lequel j’ai ajouté quelques tranches de saucisson à l’ail et d’andouillettes que mon mari avait tranché et mis au frais.
Parfumé au Roquefort, ce repas très économique, et si facile à faire que forcément je le referai.
Ingrédients
Pommes de terre cuites
3 tranches de saucisson à l’ail
3 tranches d’andouillettes
3 œufs
Morceaux de roquefort
Sel et poivre
Préchauffez le four à 180°.
Coupez en petits dés les pommes de terre. Faites de même avec la charcuterie et le roquefort.
Beurrez le moule, disposez-y les ingrédients.
Cassez les œufs, les battre en omelette. Salez et poivrez. Versez l’omelette sur les ingrédients coupés en dés.
Enfournez pour 25-30 minutes au four.
Laissez refroidir avant de démouler.
Si vous ne le consommez pas , disposez-le au frais.
Pour le réchauffer, quelques minutes au micro-onde et vous passez à table ( n'oubliez pas la salade verte).