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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Bouchée feuilletée de Saint Jacques et fondue de poireaux

Nous sommes en plein dans les fêtes de fin d'année et forcément on pense au menu.

La  recette dont je vous livre est festive à un prix tout doux.

Vous retrouverez sur mon blog la recette de la fondue de poireaux au Thermomix http://www.la-gourmandisedeviolette.com/2018/12/fondue-de-poireaux-au-thermomix.html

Mais aussi comment réaliser des bouchées http://www.la-gourmandisedeviolette.com/2016/12/bouchees-feuilletees-aux-fruits-de-mer-et-sa-fondue-de-poireau.html

Par personne, prévoyez 3 noix de Saint Jacques, une gambas crue (ou grosse crevette) une bouchée feuilletée, 2-3 cuillère à soupe de fondu de poireaux.

Les bouchées feuilletées peuvent être pré-cuites la veille et poursuivre la cuisson le jour J . De même pour la fondue qui pourra se réchauffer au micro onde au moment du dressage de l'assiette.

Les noix de Saint Jacques, ainsi que la gambas sont à poêler au dernier moment 2-3 minutes de chaque côté. Vous pouvez les flamber au whisky ou alors y ajouter un cuillère à soupe de crème fraiche.

Dressez vos assiettes et mangez aussitôt.

Passez d'agréables fêtes de fin d'année avec ceux que vous aimez!

 

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