Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
9 Septembre 2018
Une délicieuse recette végétarienne trouvée chez http://cuisine.chez-la-marmotte.fr/
que j'ai un peu modifié et que je partage avec vous.
Les aubergines commencent à disparaître de nos étales, alors si vous décidez de vous régaler , c'est maintenant !
Accompagnée de pâtes, l'aubergine fondante au lait de coco fera fondre vos papilles.
Les ingrédients pour 3 personnes :
Lavez et coupez les aubergines en cubes d’un centimètre de côté.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse ou une cocotte en fonte. Y faire torréfier les épices à feux doux.
Ajouter les cubes aubergines et les faire dorer quelques minutes.
+Ajouter ensuite le coulis de tomates, le lait de soja et le lait de coco. Salez et poivrez et contrôlez l'assaisonnement.
Laissez mijoter à couvert une trentaine de minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et disposez-les dans une assiette avec l'aubergine fondante au lait de coco.