Rédigé par La gourmandise de Violette et publié depuis
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C'est avec un reste de pâte à croissant que j'ai réalisé ce dessert.
Pour ne pas gaspiller la pâte à croissant, je suis allée dans le verger chercher quelques mirabelles, et j'ai confectionné un dessert qui a eu un vrai succès à table.
Ingrédients
pâte à croissant
mirabelles
confiture de mirabelle
romarin
1 jaune d'oeuf
Etaler la pâte à croissant, en découper des bandes d'environ 20 cm.
Sur 10 cm, badigeonnez de confiture de mirabelles.
Disposez sur la confiture quelques mirabelles lavées et dénoyautées. Disposez quelques brins de romarin sur les fruits.
Sur les 10 autres cm de pâtes, faites quelques entailles et positionnez cette partie sur celle garnie de fruits.
Serrez les extrémités pour bien souder les contours et badigeonnez l'ensemble de jaune d'œuf.
Enfournez dans un four chaud à 240° environ 20 à 30 min ( surveillez la cuisson)