Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
8 Août 2018
C'est possible de se régaler avec une pizza sans viande? c'est toujours cette question qu'on me pose quand je sers cette pizza.
Evidemment qu'elle est bonne cette pizza ! Généralement, la pâte à pizza est faite maison, mais quand le temps manque, j'achète la pâte à pizza au levain BIOBLEUD, fine avec de l'huile d'olive.
Ingrédients
1 pâte à pizza Biobleud
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 courgette
1 petit bocal de cœurs d'artichaud
1/2 oignon jaune
1 petite boule mozzarella
1 brique de sauce tomate
sel-poivre
thym
1 cs d'huile d'olive
Lavez les légumes. Coupez la courgette en fines tranches, et le poivron en fines lamelles.
Versez l'huile d'olive dans un poêle chaude et faites revenir quelques minutes les légumes.
Salez, poivre et poursuivez quelques instants la cuisson tout en surveillant pour éviter qu'ils n'attachent et brûlent.
Dans une petite casserole, versez un cc d'huile d'olive et faites revenir l'oignon que vous avez épluché et coupé en petits morceaux. Puis versez la sauce tomate, mélangez et faites cuire quelques instants.
Etalez la pâte à pizza sur la feuille à papier cuisson . Roulez légèrement la pâte tout autour pour former une belle croute à la cuisson.
Versez la sauce tomate, saupoudrez de thym. Disposez par dessus les légumes (poivron rouge,poivron vert, courgette et cœur d'artichaud) quelques morceaux de mozzarella par ci par là et enfournez dans un four chaud à 240° pendant 15 min.
Passez à table de suite.