Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
2 Juillet 2018
Une recette trouvée sur le compte Instagram de Weight Watchers. Il m'a fallu rapidement la tester.
Pour le petit déjeuner avec une compote banane rhubarbe, ma journée commence bien.
Avec ces ingrédients, j'ai pu faire 3 mini cakes.
Ingrédients
1 banane écrasée (0sp)
1 jaune d'œuf (0sp)
1 blanc d'œuf monté (0sp)
60 gr de yaourt nature 0% (0sp)
50 gr flocons d'avoine (5 sp)
40 gr de pépites de chocolat (11 sp)
Ecrasez la banane. Ajoutez le jaune d'œuf, le yaourt nature, les flocons d'avoine, et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Montez le blanc d'œuf et l'ajouter au mélange délicatement.
Dans 3 moules mini cake, versez la préparation, et enfournez 30 min à 180°.
Bonne dégustation.