Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
25 Juillet 2018
Comme chaque mercredi, j'essaie de passer vous déposer une petite recette que j'ai réalisée, toujours dans le modèle bon, gourmand et healthy.
La touche chocolatée, c'est juste pour calmer mes papilles qui ne cessent de s'agiter pendant mes journées de restriction ( et je peux vous dire qu'elles sont quasi quotidiennes).
Bref, cette recette est rapide et facile à réaliser que j'ai trouvé sur un blog que je suis sur Instagram https://addicthealthy.wordpress.com/
Je vois d'ici certaines adeptes Weight Watchers ( dont je fais partie) me faire des réflexions ( dont je n'ai absolument rien à faire) que ce dessert n'a pas sa place dans le programme WW.
Après un repas très léger qui frôle 0sp ( légumes crus ou cuits, œufs, poisson….), on peut se permettre de savourer un ramequin tout chocolat à 8 sp…. Faut juste anticiper la venue de ce dessert.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200°C
Faites fondre le chocolat avec le sirop d’agave. Pendant ce temps là, mélangez les œufs avec le fromage blanc et la fécule de maïs. Rajoutez le chocolat fondu.
Versez la préparation dans des ramequins individuels, y déposer un carré ou un demi carré de chocolat blanc.
Faites cuire environ 10 minutes à 200°C.
Laissez tiédir et régalez-vous !