Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
8 Juillet 2018
Le dimanche, on aime le dessert. A table, il y avait un clafoutis aux abricots, Rapide et facile à faire, ce dessert économique et goûteux a plu à chacun d'entre nous.
Pour les adeptes WeightWatchers, une part fait 2sp .
Ingrédients
3 œufs (0sp)
70 gr de farine (7 sp)
1/2 cc de sucre (1 sp)
270 ml de lait demi-écrémé (5sp)
8 abricots (0sp)
estragon (0sp)
1 filet d'huile de tournesol
Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans le bol du Thermomix, cassez les œufs, versez le lait et la farine, mixez 15 secondes à vit 5.
Lavez les abricots, coupez-les en deux, enlevez le noyau.
Huilez très légèrement le plat, saupoudrez de sucre, disposez les abricots et versez la préparation sur les fruits.
Disposez quelques brins d'estragon, et enfournez 40 minutes.
Dégustez tiède ou froid selon les goûts de chacun.