Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
26 Juin 2018
Ce n'est pas parce qu'on ne mange pas de viande qu'on doit bouder les légumes farcis. C'est la saison des courgettes, et j'avais envie d'en faire pour emmener au travail.
C'est chose faite et une agréable odeur s'est installée dans la cuisine.
Pour les adeptes de Weight Watchers , je vous indique les points !
4 sp pour ce repas léger et goûteux. N'oubliez pas les crudités en entrée, le yaourt et le fruit.
Ingrédients pour une personne
1 courgette moyenne (0sp)
50 gr de riz cuit (2sp)
1/2 oignon (0sp)
30 gr de poivron cuit (0sp)
sel et poivre (0sp)
thym (0sp)
2 cc de crème fraiche épaisse légère (1sp)
1 cc d'huile d'olive ( 1 sp)
Lavez la courgette, la couper en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les graines.
Dans un saladier, mélangez le riz, le poivron, le thym, l'oignon, la crème fraiche. Salez et poivrez et continuez le mélange.
Farcir la courgette de cette préparation.
Versez l'huile d'olive dans le plat avec un peu d'eau pour éviter que le plat brule dans le fond.
Enfournez à 180 ° pendant 30 min.