Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
5 Mai 2018
Recette publiée dans le magazine VEGGIE, la cuisine et l'art de vivre végétarien ( un peu modifié en fonction des ingrédients dont je disposais).
Recette gourmande qui m'a fait de l'œil, puisque les petits pois, légumes star sur les étables des marchés, s'accompagnent à merveille avec les asperges.
Ingrédient
1 pâte brisée Biobleud
2 oeufs
15 cl de crème fraiche entière
15 asperges vertes
1 gros oignon
100 gr de petits pois
sel et poivre
Disposez la pâte brisée dans le moule.
Ecossez les petits pois et nettoyer les asperges. Les cuire à la vapeur dans le thermomix 20 min, vitesse , puissance maxi.
cassez les œufs, les battre en omelette et versez la crème fraiche en continuant le mélange. Salez et poivrez.
Versez cette préparation sur la pâte, puis ajoutez les légumes cuits ( plus les oignons).
Enfournez dans un four chaud à 200° pendant 25 min.
Bon appétit