Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
25 Mai 2018
Comme chaque soir, c'est pressée et affamée que je réalise le repas en rentrant du travail. En me baladant chez http://www.chezcachou.com/, je me suis inspirée d'une de ses recettes .
Accompagnée d'une salade verte croquante, deux mini cakes au thon , vous voilà avec un repas Weightwatchers pour 3 sp ( rajoutez 1 sp pour la vinaigrette allégée)
Ingrédients pour 4 mini cakes
140 gr de thon naturel ( 0sp)
1/2 gros oignon (0sp)
2 œufs ( 0sp)
30 gr de farine ( 3sp)
1/2 cc de levure chimique ( 0sp)
20 gr de gruyère râpé ( 3 sp)
persil - basilic- sel et poivre
Cassez les œufs dans un cul de poule et battez-les en omelette. Ajoutez la farine et la levure et continuez le mélange. Versez le thon, l'oignon et le gruyère râpé.
Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez les condiments.
Disposez le mélange dans 4 petits moules à cakes ( jetable pour moi) qu'ils vous faudra huiler et fariner légèrement pour éviter que le cake colle ( ça a faillit pour moi !) et enfournez 20 min à 180°.
Dégustez tiède, ce fut un régal.