Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
30 Mai 2018
Tirée du dernier magazine Thermomix, cette recette facile et très rapide à faire m'a inspirée.
Pourquoi parle t'on d'inspiration, tout simplement parce que je l'ai réalisé sans beurre et sans sucre.
Ces petits financiers ont été très apprécié au petit déjeuner et au goûter. Je vous ai recalculé les points sp Weight Watchers.
Comptez 1 sp pour chaque financier, il serait dommage de s'en priver!
Ingrédients ( pour environ 25 financiers )
50 gr de poudre d'amandes (9 sp)
1 compote de pommes (0sp)
1 cc de miel (1sp)
35 gr de farine (4sp)
3 blancs d'œufs (0sp)
quelques fruits rouges surgelées (0sp)
Préchauffez le four à 200°.
Placez dans le bol, la compote de pommes, le miel, la farine, la poudre d'amandes et les blancs d'œufs.
Mélangez 15 sec/ vit 5.
Répartissez cette préparation dans les moules et plonges un gros fruit rouge ( ou plusieurs petits) dans chaque alvéole.
Enfournez 12 à 15 min environ jusqu'à ce que les gâteaux soient bien dorés. Laissez-les refroidir sur une grille.