Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
14 Avril 2018
Je vous propose le feuilleté de légumes au Cheddar que j'ai réalisé avec les ingrédients dont je disposais dans le frigo.
Il s'agit tout simplement d'un pâte feuilletée que j'ai garni de quelques légumes qui restaient dans le bac du frigo.
Garniture
1 poivron rouge
1 poivron jaune
15 champignons de Paris
2 oeufs
20 cl de crème fraiche légère
sel-poivre
4 tranches de Cheddar
1 cs de moutarde à l'ancienne
thym
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. La piquer et la badigeonner de moutarde et de thym.
Après avoir lavé et coupé en petits morceaux, les faire revenir environ 10 minutes à la poêle avec une cs d'huile d'olive. Salez et poivrez selon vos envies.
Garnir la pâte de ces légumes. Cassez les œufs et les battre en omelette avec la crème fraiche. Coupez en petits morceaux le cheddar et les disposer sur les légumes. Versez la préparation à base d'œufs.
Enfournez environ 30 minutes ( tout dépend du four ) à 190 °.
Laissez poser environ 10 minutes à la sortie du four avant de déguster.