Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
18 Avril 2018
C'est en rangeant les ustensiles dans une boulangerie que j'ai trouvé un cercle de 4 personnes ( ce qui me manquait), comme une gamine, j'ai voulu réalisé une tarte simple et rapide à faire.
Les patrons a eu la gentillesse de me le donner, et je les remercie. Nous ne sommes plus que 2 à la maison, et une tarte de 6-8 parts, c'est trop pour nous. On se lasse de manger la même chose deux -trois jours de suite, et je refuse de jeter!
Il me restait des poivrons qui allaient s'abimer , idéal pour composer ma réalisation.
Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
1 cc de miel
sel et poivre
1 oeuf
1 yaourt nature 0%
2 fines tranches de cheddar
Lavez et coupez en petits dés les poivrons. Dans une poêle chaude , versez un filet d'huile d'olive, et ajoutez les légumes. mélangez, et ajoutez la gousse d'ail coupée très finement, ainsi que le miel.
Réduire la puissance du feu et prolongez la cuisson environ 15 min.
Cassez l'œuf dans un bol, battez-le et ajoutez le yaourt. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte feuilletée et disposez-la sur le cercle.Versez cette préparation à base sur la pâte. Disposez des morceaux de cheddar et terminez avec les poivrons.
Rabattre les bords de la pâte ( si elle est trop grande), et enfournez 30 à 40 min dans un four à 200°.