Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
13 Mars 2018
Toujours adepte aux petits déjeuners gourmands et goûteux, j'ai trouvé une recette http://www.chezvanda.com qu'il me fallait essayer de suite.
Parlons #weightwatchers
Rien n'a changé à la recette excepté l'apport de fruits confits à la place des dattes.
Le nombre de SP reste identique que vous mettiez des dattes ou des fruits confits.
Pour alléger ce cake en sp, j'ai supprimé les amandes entières.
Une tranche de cake fait 3 sp. Deux tranches de cake, un yaourt nature et un fruit, voilà un petit déjeuner pour 6 sp.
Ingrédients :
2 bananes (0sp)
100 g de poudre d’amandes (17sp)
1 CS d’huile de noix (4sp)
2 œufs (0sp)
50 g d’abricots secs (5sp)
50 g de fruits confits (9 sp)
15 g de graines de courge (2sp)
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier , à l'aide d'une fourchette écraser les bananes .
Ajoutez tous les autres ingrédients ( j'ai coupé les fruits confits et les abricots en petits morceaux)
Mélangez le tout .
Versez la préparation dans un moule à cake .
Enfournez pour 45 min .
Laissez refroidir avant de démouler .