750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Flan de chou fleur au parmesan

Une délicieuse recette tout en légèreté qui ne vous culpabilisera pas! Trouvée chez http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/ , ce repas a déjà été deux fois au centre de notre table.

Une recette qui ne vous demande pas trop de temps, qui se prépare même à l'avance, et qui ne vaut que 3 points si vous êtes adepte à Weight Watchers.

 

Ingrédients :

  • 300 gr de choux fleur
  • 350 gr de fromage blanc 0%
  • 40 gr de maïzena
  • 40 gr de parmesan
  • 2 oeufs
  • sel et poivre
  • ciboulette

Préchauffez le four à 160°C. Faites cuire 10 min le chou-fleur à la vapeur dans le bol Thermomix.  Égouttez et écrassez grossièrement.              

Ajoutez les œufs, la maïzena, le fromage blanc, le parmesan et la ciboulette. Mixez de nouveau. Salez, poivrez. Versez dans un plat allant au four. Enfournez environ 45 min.                  

Dégustez sans tarder et sans se culpabiliser, ce plat ne fait que 3 sp #weightwatchers

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Oh ,merci pour le petit clin d’œil,je suis heureuse de voir que cette recette à remportée un vive succès,c'est effectivement délicieux ,bis Violette.
Répondre
L
Un grand merci à toi, ce fut un délice, d'ailleurs ma fille l'a refait !bisous
E
J'aime beaucoup cette recette, encore une bonne idée de cuisiner le chou-fleur, bon domanche
Répondre
L
Chez moi , un vif succès, maintenant je pense plus le cuisiner ainsi! bonne journée
L
Humm voilà qui doit être extra<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
L
Cette version est délicieuse, je la préfère ainsi ou les têtes de choux fleur sont écrasées grossièrement<br />
C
Pas forcément adepte du WW mais d'une petite recette comme celle là, simple, légère et savoureuse, oui!! Merci pour ce partage! Bises et bon week end!
Répondre
L
Avec du parmesan...un vrai délice..<br /> merci du partage<br /> bises
Répondre
D
Hum extra cela donne envie<br /> Merci pour la partage<br /> Bises et bon week end
Répondre