Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
26 Février 2018
Une délicieuse recette trouvée chez https://addicthealthy.wordpress.com et qui me faisait de l’heure depuis pas mal de temps. Il était temps de m’y mettre et le verdict est tombé….. Une tuerie !
C’est un cake léger en calories, moelleux grâce à la tomate mi séchée ( marinée dans l’huile d’olive avec des aromates) et très goûteux grâce à la présence de la tomate et du thon.
Idéal à l’apéro, mais aussi accompagné d’une salade croquante, cela fait un repas léger !
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
Mixez grossièrement les tomates mi séchées et le demi-oignon. Égouttez et émiettez le thon.
Battez les œufs avec la crème, la moutarde, l’huile. Rajoutez la fécule de pommes de terre et la poudre à lever.
Ajoutez le thon, les tomates mixées , l’ail en poudre, le thym. Salez, poivrez. Mélangez bien.
Versez cette préparation dans un moule légèrement huilé et chemisé d’une feuille de cuisson, et saupoudrez de gruyère. Enfournez à 180°C pendant 40 minutes.
Laissez refroidir puis placez au frais si vous préférez le manger froid !