Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
21 Janvier 2018
Une idée d'entrée trouvée dans le livre FORME &VITALITE de THERMOMIX
Ce flan végétarien se déguste frais. Elaboré par des nutritionnistes, ce flan fait partie des recettes saines et équilibrées.
Les petits pois ont toute leur place dans ce flan crémeux et onctueux, pour le plus grand des bonheurs des végétariens.
Ingrédients (pour 5 personnes ) :
Préparation :
1- Mettre le lait de soja et l'agar-agar dans le bol, puis chauffer 4 min/100°/vit2.
2- Ajouter le fromage de chèvre frais, la crème de soja, le sel et le poivre, puis mélanger 20 sec/vit4.
3-Ajoutez les petits pois cuits et mélanger 30 sec/inversé à vit 2.
Répartir dans des ramequins et laissez prendre au moins 3 heures au réfrigérateur. Pour une meilleure organisation, je les ai préparé la veille .
Nettoyez le bol.
*Régalez-vous, si vous suivez la méthode Weight-Watcher, cette entrée fait 9 points, vous pouvez en faire un repas complet avec une salade de légumes croquants!